Contáctenos   I   Google Map   I  
 

  55 Merrick Way, Coral Gables Fl 33134

HOME
ACERCA DE NOSOTROS
PRODUCTOS
MATERIA PRIMA INORGÁNICA
QUÍMICOS INORGÁNICOS- Lauril Éter Sulfato de Sodio (SLES)
DETALLE:


EL Lauril Éter Sulfato de Sodio, o Sodium Lauryl Ether Sulfate por su nombre en inglés y sus siglas SLES, es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón, champú, pasta de dientes). SLES es un económico y muy efectivo agente formador de espuma. SLES, SLS y ALS son surfactantes usados en productos cosméticos por sus propiedades limpiantes y emulsificantes. Su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor que permite que sea perfumado sin inconvenientes. Se suele combinar con alcanolamidas de ácidos grasos para sobreengrasar y espesar el producto. Una manera de aumentar la viscosidad de estos compuestos es mediante la adición de sal común (cloruro sódico).

El lauril éter sulfato sódico se puede mezclar con un gran número de sustancias detergentes, en cualquier proporción, y también con otros principios activos y aditivos especiales. Sea mezclado o solo, en presentaciones que se adapten a cada industria y concentraciones requeridas por nuestros clientes, Peacock Trading comercializa SLES de excelente calidad.

© 2015 PEACOCK TRADING. ALL RIGHTS RESERVED
DEVELOPED BY