Contáctenos   I   Google Map   I  
 

  55 Merrick Way, Coral Gables Fl 33134

HOME
ACERCA DE NOSOTROS
PRODUCTOS

MATERIA PRIMA INORGÁNICA
QUÍMICOS INORGÁNICOS- Cocamidopropil betaína CAPB
DETALLE:


El Cocamidopropil o Cocamidopropyl betaína (CAPB) es un compuesto orgánico derivado del aceite de coco y de la dimetilaminopropilamina; es un compuesto químico que es eléctricamente neutro pero que tiene cargas formales positivas y negativas sobre átomos diferentes. El nombre de este compuesto refleja que la mayor parte de la molécula, el grupo de ácido láurico, se deriva de aceite de coco. Cocamidopropyl betaína en un grado significativo ha reemplazado al compuesto cocamida DEA. El CAPB está disponible como solución de color amarillo pálido viscoso que se utiliza como un agente tensioactivo en los productos de cuidado personal.

Cocamidopropil betaína se utiliza como un refuerzo de espuma en champús y como agente tensioactivo de resistencia media es utilizado en productos de baño como jabones de mano. También se utiliza en cosmética como un agente emulsionante y espesante, y para reducir la irritación que los productos tensioactivos iónicos puros causarían. Sirve como un agente antiestático en acondicionadores para el cabello, el que más a menudo no irrita la piel o las membranas mucosas. También tiene propiedades antisépticas, por lo que es adecuado para productos de higiene personal. Es compatible con otros catiónicos, aniónicos, y tensioactivos no iónicos. Es un producto muy utilizado en la industria cosmética y de cuidado personal, por lo cual Peacock Trading oferta a nuestros clientes excelente CAPB en diferentes presentaciones.

© 2015 PEACOCK TRADING. ALL RIGHTS RESERVED
DEVELOPED BY